На дне Енисея нашли авто с людьми, пропавшими 20 лет назад: следователи предполагают, что погибшие были заявлены родственниками в розыск ещё в 1995 году

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах страшной находки, сделанной во время учений спасателями.

- 14 января 2016 года спасатели во время плановых учений обнаружили на дне Абаканской протоки Енисея в Красноярске автомобиль Mitsubishi, в котором находились тела мужчины и женщины. По данному факту начата доследственная проверка, - сообщили в региональном СУ СКР.

По предварительным данным, в машине находились мужчина 1957 года рождения и женщина 1965 г.р. Следователи предполагают, что погибшие были заявлены родственниками в розыск ещё в 1995 году. Сейчас эта информация тщательно проверяется.

15 January 2016

Верховный суд запретил наказывать пьяных водителей только за присутствие в авто
В Москве суд арестовал основателя проекта “Смотра.ру”

• Хабаровские милиционеры требовали 300 тысяч рублей за возврат угнанного авто »»»
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников отдела уголовного розыска ОВД по Амурскому району.
• В Москве задержаны мошенники, обманывавшие банки »»»
Оперативники Московского уголовного розыска задержали в столице подозреваемых в мошенничестве с потребительскими и автокредитами.
• В Петербурге женщины-водители будут мстить мужчинам »»»
В Петербурге женщины собираются поставить мужчин-водителей на место. По словам представителей инициативной группы, мужчины постоянно подрезают женщин за рулем, бибикают им, сочиняют про водительниц всякие глупые анекдоты.
• Составлен рейтинг самых дорогих машин кремлевских чиновников: круче всех оказался глава Минприроды на Maseratti GT »»»
Российские чиновники обнародовали сведения о своих доходах за прошлый год, а вместе с ними и данные об автомобилях, находящихся в их собственности.
• Депутаты могут запретить курение в автомобиле с ребенком. »»»
Курение - самая распространенная, вредная привычка в России. В настоящее время более 65% мужчин и 30% женщин курят.