Девушка-водитель “Мерседеса” избила трубой сделавшего ей замечание. Пострадавший оказался майором ДПС

19 мая в 8.15 командир взвода 1 роты ДПС Детиныч позвонил по телефону на пост ДПС на 42 км шоссе “Кола” и сообщил, что со стороны Петербурга движется “Мерседес-Бенц”, водитель которого создает аварийную ситуацию на дороге. Майор милиции не был при исполнении и ехал на службу в гражданской одежде на личном “Рено Мегане”. По дороге он увидел, как “Мерседес” чуть было не сбил пешехода, а затем совершил опасный маневр.

Когда иномарку остановили на посту ДПС, выяснилось, что за рулем находится женщина. Однако когда Детиныч подошел к ней, она закрыла в машине двери и окна и отказалась разговаривать. Майор вернулся в свой “Рено”, и в это время девушка вышла из автомобиля, достала из багажника металлическую трубу и стала бить ею по машине Детиныча. Лишь только командир взвода ДПС вышел из автомобиля, разъяренная фурия набросилась на него и стала наносить удары, метя в голову. От тяжких последствий милиционера спасли только собственные руки, которыми он прикрывался. Угомонили женщину сотрудники ДПС, которые ее задержали и доставили в милицию.

Пострадавший сотрудник находится на больничном, врачи зафиксировали у него ссадины и закрытый перелом левой руки. По данным АЖУРа, задержанной 25 лет, она работает в ЗАО “Ростек Северо-Запад” в должности специалиста по внешне-экономической деятельности. В настоящее время в отношении нее решается вопрос о привлечении к ответственности. Так как девушка не знала, что бьет сотрудника милиции, ей, скорее всего, будет вменены хулиганские действия.

20 May 2010

Чиновнику потрібна блимавка для поїздки в торговий центр
Российские ПДД приближаются к европейским стандартам. Инспекторам закрыли некоторые виды кормушек

• На дне Енисея нашли авто с людьми, пропавшими 20 лет назад: следователи предполагают, что погибшие были заявлены родственниками в розыск ещё в 1995 году »»»
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах страшной находки, сделанной во время учений спасателями.
• Автомобиль из кортежа Сергея Миронова устроил ДТП на Московском проспекте »»»
Мерседес с госномером О 949 ОО98 устроил ДТП с машиной, в которой находилась женщина с маленьким ребенком.
• Хабаровские милиционеры требовали 300 тысяч рублей за возврат угнанного авто »»»
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников отдела уголовного розыска ОВД по Амурскому району.
• Джордж Буш счастливчик, проторанили машину сопровождения!!! »»»
Автомобиль из кортежа президента США Джорджа Буша попал в пятницу в ДТП, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
• Новый закон: за пьяную езду начнут сажать на два года »»»
На следующей неделе Государственная Дума может рассмотреть во втором чтении