Появился новый сайт компании AUTONIKS

Компания объединяет три крупных автомобильных салона Москвы. Мы предлагаем своим клиентам новые автомобили и подержанные автомобили Kia, Ford, Hyundai, Chrysler, Dodge, Isuzu, Mazda, Nissan, Volvo, Chevy, Mitsubishi и другие иномарки.
AUTONIKS является самым большим в России поставщиком автомобилей с пробегом из США и Европы.
Компания AUTONIKS работает на рынке продажи автомобилей уже более 10 лет, являясь одной из наиболее динамично развивающихся компаний столицы, о чем свидетельствует растущее число наших клиентов. В наших автосалонах и сервисных центрах, оснащенных специальным оборудованием и высококвалифицированным персоналом, ежегодно обслуживается более 15 тысяч клиентов. Большинство из них стало нашими постоянными клиентами, на своем опыте убедившимися - обращаясь к нам, они получают полную гарантию чистоты сделки.
Мы помогаем нашим клиентам оперативно и качественно решить любую задачу, связанную с покупкой, продажей, подбором и оформлением автомобиля. В наших салонах вы можете выбрать автомобиль из имеющихся в наличие или сделать заказ на любой понравившийся вам автомобиль по каталогу, будучи уверенным, что выбранная вами модель будет доставлена точно в срок.
Продажа иномарок с пробегом накладывает на нас определённую долю ответственности перед покупателем. Именно поэтому все подержанные автомобили, продаваемые в компании AUTONIKS, проверены на юридическую чистоту документов, произведена предпродажная подготовка и диагностика автомобилей.

Подробности

1 October 2007 | kia, mazda, иномарка, клиент, москва, ниссан, сайт, салон, форд

Новые пончики спасут автомобилистов от штрафов
Шумахер вышел на тропу войны с пьяными водителями

• Сенсационные изменения в рейтинге самых надежных авто »»»
Любой новый автомобиль превращается в авто с пробегом. Как ни крути, против простых законов физики не попрешь.
• Машины - русалки уйдут за полцены »»»
Компания Mazda заявила о том, что большая часть машин, эвакуированных с корабля Cougar Ace, поступят в салоны официальных дилеров в США.
• Открылся интернет-магазин "За рулем" »»»
Мы торжественно объявляем продажу товаров посредством собственного интернет-магазина открытой! Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, мы приняли решение о дальнейшем развитии проекта путем создания и развития собственного интернет-магазина и выпуска серии каталогов “Товары почтой”, с содержанием которого Вы можете ознакомиться на сайте.
• Tata увеличила гарантию на микролитражку Nano до 4 лет (ибо машины либо не берут, либо они горят) »»»
Индийский автопроизводитель Tata Motors объявил о введении четырехлетней гарантии (или 60 тысяч километров пробега) на микролитражки Nano.
• АвтоВАЗ близок к остановке производства! »»»
Ближе к зиме АвтоВАЗ поспешил объявить, что “контролирует ситуацию на рынке”, а бешеная затоварка якобы связана с сезонным спадом продаж.