АНЕКДОТЫ СБЫВАЮТСЯ: “ЗАПОРОЖЕЦ” ПОРВАЛ BMW!

Уже с 10 часов вечера напротив аэродрома “Тушино” на Волоколамском шоссе образовалась огромная пробка из машин: зрители и участники стояли в очереди на въезд. Особо ретивые и хитрые товарищи пытались попасть на территорию аэродрома, минуя общую колонну, но их наглость и напор моментально улетучивались при виде сотрудников ДПС. С помощью своего полосатого жезла они без лишних разговоров отправляли наглецов сначала на разворот, а затем и в конец общей очереди.

7 August 2007 | аэродром, въезд, зритель, очередь, пробка, участник, час, шоссе

Nissan не даст водителю “догнать” впереди идущий автомобиль
Легендарные сербские автомобили вернутся в Россию

• Концерны General Motors и Ford могут объединиться ! »»»
“Мания альянсов” совершила новый виток. Сначала General Motors хотел объединяться с Renault/Nissan, затем аналогичный союз французам предложил Ford.
• 62 машины столкнулись в тумане у Краснодара: 12 сгорели. »»»
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник у въезда в Краснодар.
• Пятница, 13: приметы, приносящие несчастье водителю »»»
Пятница, тринадцатое. У особо слабонервных трясутся поджилки и они даже не думают о том, чтобы сесть за руль своего авто.
• 5 самых уникальных Ferrari »»»
Все автомобили Ferrari - уникальные и дорогие. Но существуют очень богатые поклонники итальянской конюшни, готовые заплатить огромные деньги, чтобы для них изготовили особый автомобиль.
• Mitsubishi, Suzuki, Peugeot начинают сборку своих автомобилей в России »»»
Минэкономразвития РФ до конца апреля проведет окончательные переговоры с мировыми автоконцернами, которые планируют начать промышленную сборку своих автомобилей на территории России.