Краш-тест “люксовой” Lada Priora

В Тольятти впервые прошел краш-тест Lada Priora в комплектации “люкс”. Этот автомобиль, по предварительным данным производителя, ожидается к началу следующего года и будет стоить около $12 тыс. В плане систем безопасности вазовский “люкс” приготовил для соотечественников “Жигули” с усиленной конструкцией кузова, двумя подушками, преднатяжителями передних ремней и ABS. На автомобиле в базовой комплектации (”Норма”) столь сильного каркаса, антиблокировочная системы торможения и одной из двух подушек безопасности не имеется.

22 July 2007 | lada priora, безопасность, комплектация, начало, подушка, производитель, система, тольятти

Рейтинг популярности трех самых ходовых спортивных японских автомобилей
Платная трасса Москва-Петербург откроется в 2008 году

• Седан Suzuki SX4 »»»
В отличие от хэтчбека, имеющего как передне-, так и полноприводную версии, седан будет только с передним приводом.
• Автомобиль - Ромб - китайский концепт »»»
На автосалоне в Детройте Китай представил автомобиль Rhombus. Это первый концепт, который не напоминает автомобили мировых производителей, как например, это было с Chery QQ.
• Теперь каждый автомобиль Toyota оснащен подушками безопасности »»»
Toyota Motor Co. сообщила, что все новые автомобили, выпускаемые компанией, будут в стандартной комплектации обязательно оснащаться подушками безопасности.
• Новая 2008 Subaru Impreza »»»
Fuji Heavy Industries Inc. (FHI), производитель автомобилей Subaru, обнародовал на Нью-Йоркской Международной Автомобильной выставке новый Subaru Impreza третьего поколения, начало продаж которой ожидается этим летом.
• Новый концепт Ford Explorer America »»»
В рамках детройтского автосалона будет показан новый концепт под названием Ford Explorer America, который был представлен недавно компанией Ford.