Школы водительского искусства: чему там учат???

Многие любители автомобилей в детстве, юности, а то и в более сознательном возрасте мечтали стать гонщиками. Действительно, большая скорость, бешеный адреналин в крови - что может быть лучше. Однако некоторые без всякой подготовки пытаются превратить дороги общего пользования в гоночную трассу, угрожая повредить не только, да и не столько себе, сколько абсолютно непричастным к вспышке “болезни неисполненной мечты” людям.
А те, что поумней, обращают свое внимание на загадочные вывески вроде “Школа искусства вождения”. Одной из таких школ водительского мастерства является учебное заведение под названием Mitsubishi Driving Art.
Генеральный директор школы Driving Art Дмитрий Болысов сразу пояснил…….

4 May 2007 | возраст, гонщик, искусство, любитель, скорость, школа

Google Earth помог найти более 700 угнанных автомобилей
Старинный Fiat повторит ралли

• О школах экстремального вождения »»»
Все, наверное, слышали о, так называемых, “школах экстремального вождения”. Хотя профессионалы предпочитают называть их “школами водительского мастерства” или “курсами контраварийной подготовки”.
• Запретный плод Maserati MC12 »»»
Новый суперкар Maserati не будет допущен на дороги общего пользования Maserati MC12 выглядит очень круто.
• Про школах екстремального водіння »»»
Все, напевно, чули про, так званих, “школах екстремального водіння”. Хоча професіонали вважають за краще називати їх “школами водійської майстерності” або “курсами контраварійного підготовки”.
• Вы мечтали о шикарном автомобиле? Идите служить в европейскую полицию! (17 фото) »»»
Пока одни зарабатывают на новые автомобили своей мечты, другие просто идут служить в полицию.
• Мечтайте. Для новой онлайн-кампании Lincoln собрал 25 заветных желаний »»»
Американский автопроизводитель Lincoln решил продемонстрировать, что его автомобиль не просто предмет потребления, а нечто большее: Мечта.