Семейная пара назвала своих дочерей Porsche, Lexus и Audi

Семейная пара из США решила назвать двух своих дочерей именами автомобильных марок Porsche и Audi, передает News-Journal.

До рождения близнецов у Крэйга и Сондры Харрингтон (Craig, Sondra Harrington) уже была шестилетняя дочь, которую муж хотел назвать Porsche. Однако Сондра настояла на имени Lexus. Более подходящее имя для девочки Mercedes супруги проигнорировали.

7 January 2008 | lexus, ауди, дочь, имя, пара, порш, сондра харрингтон, сша

Автомобильные инженеры готовы отказаться от распредвала
Автопейджер: “Легкомысленность вашей парковки достойна сожаления”

• Любимые автомобильные бренды »»»
Consumer Reports, который пользуется большой популярностью у автолюбителей, решил рассмотреть вопрос об отношении потребителей к разным брендам.
• Mitsubishi, Suzuki, Peugeot начинают сборку своих автомобилей в России »»»
Минэкономразвития РФ до конца апреля проведет окончательные переговоры с мировыми автоконцернами, которые планируют начать промышленную сборку своих автомобилей на территории России.
• Девушки автомобильной Женевы 2007 »»»
Автомобильные выставки предоставляют автопроизводителям возможность представить публике своих прекрасных моделей, выставляя напоказ их роскошные линии и соблазнительные формы.
• Porsche зарабатывает на продаже каждой машины в 65 раз больше VW »»»
Средняя прибыль компании Porsche с каждого проданного автомобиля составляет 21 тысячу 799 евро - это в девять раз больше, чем у ближайшего “конкурента” - компании BMW, и в 65 раз больше, чем средний доход от продажи одной машины марки Volkswagen.
• Volvo отзывает 56 тыс. автомобилей в Европе и США »»»
Шведский автопроизводитель Volvo Cars отзывает 56 тыс. своих автомобилей с рынков Европы и США в связи с двумя проблемами.