На Южном Урале арестовали машину цыгана, собравшего за рулем 202 штрафа

В результате совместной работы судебных приставов и сотрудников ГИБДД направлен в суд для решения вопроса об административном аресте 23-летний цыган из Красноармейского района, который набрал 202 штрафа за нарушения правил дорожного движения на 173 тысячи рублей. “Десятка” молодого человека, который никогда не имел водительского удостоверения, арестован, сообщила начальник пресс-службы УФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

Исполнительные документы по штрафам парня стали поступать приставам с декабря 2012 года. Приезжавшим по указанному в них адресу в село Бродокалмак сотрудникам УФССП мать нарушителя отвечала, что сын здесь больше не живет и его нужно искать в Копейске. Вскоре молодой человек и вовсе снялся с регистрационного учета.

Автоинспекторы и судебные приставы в ходе рейда выследили машину цыгана возле сельского магазина и остановили его, когда тот тронулся в путь. На руках у водителя не оказалось ни одного документа. Дома у матери нашлись лишь удостоверение личности, которое выдается при утере или замене паспорта, а также заключенный в августе договор купли-продажи автомобиля, по которому он все еще числится за старым владельцем.

За нарушения ПДД 23-летний парень задолжал 173 тыс. руб.

В итоге приставы описали и арестовали “десятку”, а сотрудники ГИБДД за езду без прав и уклонение от исполнения административного наказания (ст. 20.25 КоАП РФ) отправили нарушителя в приемник для задержанных граждан. Сегодня суд решит вопрос об аресте нарушителя на 15 суток. На погашение всех задолженностей ему дано 10 суток, в противном случае автомобиль будет реализован.

18 September 2014

Western Star выпустил новый аэродинамический грузовик - прототип Оптимуса Прайма
В России снижается производство автобусов и грузовиков

• Платим штрафы запасками и магнитолами! »»»
Судебные приставы проводят облавы на водителей, не оплативших штраф. Если неплательщик отказывается отдавать штраф на месте, приставы арестовывают его имущество - магнитолу, запаску или всю машину.
• Штрафы за нарушение ПДД возрастут в несколько раз после Нового года »»»
С 1 января 2008 года в России резко возрастут штрафы за нарушения правил.
• Любое пересечение сплошной разметки, Верховный суд приравнял к выезду на полосу встречного движения »»»
Какой маневр следует считать выездом на полосу встречного движения? Этот вопрос не один год был предметом жарких споров между гаишниками и водителями.
• Платимо штрафи запасками і магнітолами! »»»
Судові пристави проводять облави на водіїв, що не сплатили штраф.
• Новые Разводы от ГИБДД »»»
Нечестные сотрудники ГИБДД встречались, наверное, каждому автомобилисту. У них есть свои уловки, чтобы вытрясти деньги с не слишком грамотного или просто растерявшегося водителя.