Первые фотографии нового Volkswagen Golf 7

Новый Golf 7 появится уже очень скоро - весной следующего, 2012 года. По мере того, как приближается это время, становятся доступны все новые детали описания машины. Как ожидается, новый Гольф 7 будет официально представлен на международном автошоу в столице Франции, а после этого машину можно будет спокойно купить. Так, в Европе новый Гольф 7 можно будет купить летом.

3 November 2011

Мерседес намотався на стовп
“ИжАвто” будет выпускать Renault Sandero, Duster и Nissan Tiida

• Honda представила европейскую версию модели Accord »»»
Пока это всего лишь концепт. Но точно известно, что серийный Accord будет похож на него как две капли воды.
• Toyota планирует с 2010 года продавать миллион гибридов в год »»»
Сегодня гибриды и электромобили пользуются все большей популярностью. Можно сказать, что именно на такие машины возлагают надежды транспортная и автомобильная промышленности.
• Nissan Armada обновится к 2008 году »»»
По крайней мере, именно об этом намерении свидетельствуют полученные в США фотографии дорожных испытаний замаскированного автомобиля, который по всему выглядит как обновленная Armada.
• Первые официальные фотографии нового Mercedes SL »»»
Обновленный Mercedes SL-Class будет представлен в марте на Женевском Автосалоне, но о его внешности можно судить уже сейчас.
• Новинка Mercedes GLK Freeside »»»
Недавно состоялось официальное представление новинки Mercedes-Benz GLK Freeside. Концерн Daimler презентовал концепт своего нового компактного внедорожника.