У Audi двигатель года

Компания Audi получила первый приз в номинации Engine of the Year(Двигатель Годав) уже третий год подряд! Жюри из более, чем 60 признанных торговых журналистов 30 стран мира назвали двигатель 2.0 TFSI лучшим! Судьям понравился четырёхцилиндровый двигатель свое универсальностью, высококачественным исполнением, надежностью и конечно мощностью. Жюри так же заметило, что Audi продемонстрировал лучшее машинное творение этого года и в 1.8 литровом исполнении. 2.0 TFSI первоначально было приспособлено для Audi A3, а теперь устанавливается и на A4 и TT образца 2008 модельного года. Мотор доступен в различных версиях, отличающихся мощностью — от 200 до 265 лошадиных сил, от топливно-эффективных моделей для A3 и A4 к спортивному 2.0 TFSI для Audi S3 и TT.

10 May 2007 | tfsi, ауди, двигатель, журналист, мир, страна

Промо: Хечбек Toyota Auris
Mitsubishi Colt Ralliart Version-R

• Объявлен победитель конкурса "Всемирный автомобиль года". Volkswagen Polo взял главный приз. »»»
На автосалоне в Нью-Йорке были подведены итоги ежегодного конкурса “Всемирный автомобиль года”.
• Porsche Panamera появится в 2009-м »»»
Новая модель Porsche с переднерасположенным двигателем - четырехдверное купе Panamera - должна дебютировать в 2009 году на моторшоу во Франкфурте.
• Реактивный туалет - самый мощный в мире »»»
Большой любитель скорости и по совместительству бывший механик гонок NASCAR создал туалет с реактивным двигателем Boeing, мощностью 1 000 лошадиных сил.
• Летающий автомобиль X-Hawk поступит в продажу к 2010 году »»»
Неутомимый израильский доктор Рафи Йоли (Rafi Yoeli) и возглавляемая им компания Urban Aeronautics рассказали журналистам кое-что новое о летающем автомобиле X-Hawk.
• Новый Citroen Berlingo »»»
Недавно на специальном промо-сайте компанией Citroen был представлен компактный коммерческий автомобиль Berlingo нового поколения.