Промо: Хечбек Toyota Auris

Продажи хечбека гольф-класса Toyota Auris в России стартовали 2 апреля этого года. А еще год назад модель была известна, как концепткар. На первых демонстрациях автомобиль был представлен с позолоченным кузовом, и выглядел ослепительно. Внутри новости находится подборка фотографий и видео, на котором вы сможете оценить стиль и шарм автомобиля.

6 May 2007 | toyota auris, апрель, кузов, модель, продажа, россия, хечбек

GPS - Антирадар
У Audi двигатель года

• В Саратове проходит Этап Кубка России по автокроссу "Гагаринское поле" »»»
С 10 по 12 апреля пройдет Этап Кубка России по автокроссу “Гагаринское поле”, в котором примут участие свыше 100 спортсменов из 9-ти регионов России.
• Российский авторынок: Иномарок уже покупаем больше, чем своих машин »»»
Битва с заграничными машинами, похоже, проиграна. В мае стали известны результаты продаж автомобилей в России за первый квартал этого года.
• Автоконцерн Toyota выпустит первый автомобиль с водородным двигателем »»»
Как известно Япония славится качеством и инновационным подходом к автомобилестроению.
• За 11 месяцев в России собрано более 1 млн автомобилей »»»
Объем производства легковых автомобилей в рамках промсборки в России за 11 месяцев вырос по сравнению с аналогичным периодом 2005 года на 74% - до 245547 автомобилей, сообщил заместитель директора департамента промышленности Минпромэнерго России Виктор Семенов.
• Nissan Armada обновится к 2008 году »»»
По крайней мере, именно об этом намерении свидетельствуют полученные в США фотографии дорожных испытаний замаскированного автомобиля, который по всему выглядит как обновленная Armada.