Как угоняют и находят машины в России

Около 80% дорогих автомобилей (стоимостью выше 1 млн руб.) сегодня оборудованы системами спутникового слежения. Благодаря им удается разыскивать каждый второй угнанный автомобиль с “маячком”, тогда как по необорудованным машинам - только каждый шестой. Но для эффективного розыска угнанных авто нужна координация между спутниковыми компаниями и правоохранительными органами. В Санкт-Петербурге такое взаимодействие наладить удалось, а вот московские силовики не спешат сближаться с коммерсантами. Правоохранители, задействованные в розыске авто, предпочитают дружить с угонщиками, объясняют эксперты. ->>

5 April 2011

Состоялись два аукциона на обслуживание и ремонт автомобилей в/ч 28178. Итог - по 140,7 млн руб на запчасти на 1 авто
Кричи, не кричи - бесполезно

• Самой угоняемой машиной в Москве признана Kalina »»»
Пятая часть всех угоняемых в Москве автомобилей принадлежит марке Волжского автозавода.
• В России будут активно продвигать электромобили »»»
Компания “Россети” продолжит реализовывать всероссийскую программу по развитию зарядной инфраструктуры.
• На дне Енисея нашли авто с людьми, пропавшими 20 лет назад: следователи предполагают, что погибшие были заявлены родственниками в розыск ещё в 1995 году »»»
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах страшной находки, сделанной во время учений спасателями.
• Mitsubishi и Peugeot не будут строить совместный завод в России »»»
Генеральный директор компании Mitsubishi Motors Осаму Масуко сообщил, что они не собираются заниматься строительством завода в России совместно с PSA Peugeot Citroen.
• Платная трасса Москва-Петербург откроется в 2008 году »»»
Самое ожидаемое событие из серии крупных автопроектов, конечно же, открытие скоростного автобана Москва - Санкт-Петербург, расчетная скорость на котором будет приблизительно равняться 150 км/ч.