“ЗИЛ” для президента. Есть ФОТО

Наверняка многие уже слышали, что “ЗИЛ” получил от российского правительства задание рассмотреть возможность начала организации на своих мощностях сборки нового поколения российских лимузинов для первых лиц государства.

Напомним, что в мае этого года управляющий делами президента России Владимир Кожин заявил, что в обозримом будущем высшие чиновники страны пересядут с немецких автомобилей на отечественные модели.

И вот сегодня портал Сardesign.ru опубликовал первые компьютерные рисунки нового поколения “лимузина для президента”, который создал дизайнер Святослав Саакян. “Лимузин не должен нравиться, то есть его дизайн не должен идти от желания понравиться потребителям. Он вообще не должен никому угождать, а быть таким, как есть, - заявил Святослав. - Автомобиль должен быть максимально представительным, передавая дух мощной страны, основываясь на стиле последних зиловских лимузинов, отвечающих этому требованию. Лимузин должен быть максимально комфортабельным и защищенным, при этом стопроцентно рациональным”.

4 November 2010

Хабаровские милиционеры требовали 300 тысяч рублей за возврат угнанного авто
В петербурге неизвестные отремонтировали мост за три дня

• Составлен рейтинг самых дорогих машин кремлевских чиновников: круче всех оказался глава Минприроды на Maseratti GT »»»
Российские чиновники обнародовали сведения о своих доходах за прошлый год, а вместе с ними и данные об автомобилях, находящихся в их собственности.
• Компания "Соллерс" показала новый кроссовер для России »»»
Компания “Соллерс” провела российскую презентацию нового кроссовера SsangYong, который на нашем рынке будет носить имя New Actyon.
• Саакян предполагает Новый Лимузин для президента Медведева »»»
Дмитрий Медведев надеется восстановить бывший лимузин ЗИЛ, советский символ транспорта власти.
• Новая 2008 Subaru Impreza »»»
Fuji Heavy Industries Inc. (FHI), производитель автомобилей Subaru, обнародовал на Нью-Йоркской Международной Автомобильной выставке новый Subaru Impreza третьего поколения, начало продаж которой ожидается этим летом.
• Китай занял второе место в мире по объему продаж автомобилей »»»
Китай стал вторым в мире рынком после США по объемам продаж новых автомобилей.