Пьяная девушка на BMW снесла 40 метров ограды

Все произошло в Петербурге на улице Кораблестроителей около полуночи. По словам очевидцев, машина двигалась на огромной скорости. Девушка, сидевшая за рулем иномарки, не справилась с управлением.

Удар был настолько сильным, что автомобиль не подлежит восстановлению. При этом пассажир и водитель отделались только ушибами. Свидетели утверждают, участники ДТП были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В результате происшествия были повреждены также припаркованные вдоль дороги автомобили. В них попали детали ограждения.

21 April 2010

Составлен рейтинг самых дорогих машин кремлевских чиновников: круче всех оказался глава Минприроды на Maseratti GT
Шикарный Citroen Metropolis Concept.

• "Пьяных" водителей возьмут на учет »»»
Минздравсоцразвития Российской Федерации предлагает внесение диспансерного наблюдения за водителями, которых
• Мерседес намотался на столб »»»
Водитель Mercedes E 230, на мокрой дороге не справился с управлением, наехал на бордюр, а затем врезался в опору электросетей.
• Пьяный эстонский пешеход "сбил" машину »»»
Во вторник вечером на 109 километре трассы Таллинн - Тарту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и автомобиля Toyota Corolla.
• Какие требования сотрудников ГИБДД обязан выполнять автомобилист? »»»
Как обычно обстоят дела с инспектором ДПС? Вы подаете в окошко документы, а инспектор (и иногда не важно, есть нарушение или нет) предлагает вам пройти в их автомобиль (либо просто “разобраться”, либо для составления Протокола).
• Комитет Госдумы одобрил запрет на примирение сторон в ДТП с погибшими »»»
Виновникам ДТП, в результате которых погибли люди, предложили запретить освобождение от уголовной ответственности после примирения с пострадавшей стороной.