Просто добавь автомобиль: Maybach Exelero

Как известно, реклама - двигатель торговли. Но, пожалуй, никто до сих пор настолько не увлекался продвижением собственного товара, как немецкая компания Fulda Reifenwerke, занимающаяся уже более ста лет производством шин для всех типов автомобилей.

Разработав новую высокоскоростную шину, в компании решили не мелочиться и помимо видеороликов и прочих традиционных рекламных акций заказали под свою новую шину соответствующий автомобиль. Причем не у какого-нибудь “Запорожца”, а у производителя одной из самых дорогих марок на планете - Maybach.

22 November 2007 | двигатель, производство, реклама, тип, товар, торговля, шина

Chrysler представит три новых эко-автомобиля
У Volvo крупная партия брака

• Японцы изобрели специальный туалет для водителей »»»
Японская компания Kaneko Sangyo Co., занимающаяся производством пластмассовых аксессуаров для автомобилей, решила позаботиться о тех, кому приходится подолгу находиться за рулем.
• Самые спорные авто 2007 года »»»
Под конец года решено собрать в одном месте все автомобили, что в этом году вызвали самые жаркие споры.
• Бензин больше не нужен; автомобили на сжатом воздухе »»»
Автомобили марки “AIRPod”, работающие на сжатом воздухе, уже в этом году будут выпускаться в США компанией “Zero Pollution Motors”.
• Daewoo Nexia New становится на конвейер »»»
Начиная со следующего месяца главный поставщик “узбеков” на российский рынок, компания “УзДЭУавто” начнет производство нового поколения автомобилей эконом-класса, одного из самых популярных среди отечественных автолюбителей, поступление которого в салоны дилеров планируется в 2009 году.
• Jaguar создает совместное производство с Китаем »»»
Компания Jaguar Land Rover ведет переговоры по организации совместного производства с неназванным автопроизводителем из Китая.