1994 Toyota Supra Turbo: гонщик в бикини

Anna Comingore является, пожалуй, идеальной женщиной: она модель, и она гонщица. Но Анна не всегда была bikiniracer. Хотите - верьте, хотите - нет, она имеет степень бакалавра по юриспруденции и социологии и хотела работать следователем. Она не была моделью и гонщицей до 2003 года. Как это произошло? Наверное, это судьба.

Автомобильная жизнь Анны началась со знакомства с владельцем одного из итальянских ресторанов в Вегасе, Рими. Он был заядлым автолюбителем и часто брал с собой Анну на различные автошоу и гоночные мероприятия. Вскоре Анна и сама втянулась в мир высоких скоростей, результатом чего стала покупка Toyota Supra Turbo, очень красивой, по ее мнению, машины. Официальный дебют в гонках состоялся в августе 2004, в соревнованиях Mazda NHRA Sport Compact Nationals. Тогда Анна заняла второе место в классе Sport RWD…

11 October 2007 | toyota supra turbo, анна, гонщик, гонщица, женщина, модель, степень

Triumph TR возвращается!
Летающий автомобиль скоро поступит в продажу

• Машины Mazda признаны самыми надежными »»»
По статистике только 8,04% из 100 автомобилей Mazda в возрасте от 3 до 9 лет потребовали от своих владельцев заехать в автосервис.
• Экипаж "КАМАЗ-Мастер" выиграл второй этап ралли "Дакар-2007" »»»
В понедельник состоялся второй этап ралли “Дакар-2007″ (Надор - Эр Рашидиа) в классе грузовиков, который закончился победой российского экипажа.
• Самые нелепые штрафы за превышение скорости в 2009 году »»»
Житель Казани получил постановление об уплате штрафа за превышение скорости
• (Драка на Садовом)Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд »»»
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
• Журнал "Auto Motor und Sport" назвал самые красивые автомобили »»»
Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало итоги ежегодного конкурса “Autonis”.