Сергей Кот снял клип “Посидим на дорогу”

Певец, композитор и поэт Сергей Кот, лидер проекта “Сергей Кот Lightbeat” снял клип на проверенный временем хит “Посидим на дорогу“. Это видео стало дебютной работой режиссера и оператора Тимофея Королева.
Песня “Посидим на дорогу” пользуется бешеной популярностью в Интернете и на концертах Сергея, а также звучит на волнах русскоязычных региональных радиостанций.
Клип “Посидим на дорогу” стал дебютной работой режиссера и оператора-постановщика Тимофея Королева. “Сценарий был прислан Сергею через пять минут, после того как я прослушал песню, - рассказал “Русскому Радио” Тимофей. - Я захотел показать последние минуты некогда счастливой пары. Мы не знаем, что у них произошло, какова причина, по которой они расстались, кто прав и кто виноват. Пока еще есть “мы”. Прежде чем “мы” навсегда исчезнет, герои сталкиваются с последними испытаниями, символизирующими их совместное прошлое, которое еще у них есть. Преодолев эти трудности, герои “присаживаются на дорогу”, чтобы еще раз вспомнить все, что было, подумать, и наконец поставить точку. Они бросают последний взгляд назад, и делают шаг в будущее - там новая жизнь, новые надежды”.
Сам Сергей Кот говорит, что песня “Посидим на дорогу” - одна из самых его любимых, одна из самых глубоких и чувственных. Песня, которая нравится слушателям разных поколений. На Украине клип уже “крутится” на трех музыкальных телеканалах, а совсем скоро состоится его премьера на ELLO.

26 February 2012

В 2011 году россияне потратили на новые автомобили почти $60 млрд
Праворульные автомобили всё-таки планируют запретить летом

• Глава ФАР уедет из страны, если президентом станет Путин »»»
В интервью известной российской газете глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев заявил.
• Автовладельцы Мурманска устали от дорог и стали собирать подписи »»»
В эти минуты в Мурманске проходит акция по сбору подписей под обращением к руководству города, в котором автовладельцы высказываются против плохих дорог.
• Интернет сэкономит время на дорогу »»»
Миллионы москвичей отправляются утром на работу, зачастую пересекая весь город.
• DRIVE.RU - KUNST! В Боливии действует самая опасная дорога в мире »»»
Автомобильная дорога - штука небезопасная сама по себе. Но есть в мире дороги очень опасные.
• Нет денег - нет парковки! »»»
Парковка в центре Москвы рано или поздно станет платной - в этом уверен вице-премьер Сергей Иванов.