Россия готова стать номером один для Toyota

Быстро развивающийся автомобильный рынок России может превзойти Германию, Великобританию и Италию по продажам машин марки Toyota. Исполнительный директор и главный операционный директор Toyota Thierry Dombreval сказал: ”Трудно предсказать, как долго российский рынок продолжит развиваться в этом темпе, консервативно мы ожидаем, что он станет нашим Номером 1 в 2009-2010 году”. Но если Россия продолжает расти такими темпами, а западноевропейские рынки останутся, как сейчас, медленными, прогноз Dombreval’а может оказаться слишком консервативным.

15 April 2007 | великобритания, германия, директор, номер, продажа, россия, рынок, темп, тойота

Пятница, 13: приметы, приносящие несчастье водителю
За примерное поведение права будут возвращать досрочно

• Россия сравнялась с Великобританией по продажам автомобилей »»»
По итогам 2006 года объемы продаж легковых и легких коммерческих автомобилей на территории России составили около двух миллионов штук.
• За 11 месяцев в России собрано более 1 млн автомобилей »»»
Объем производства легковых автомобилей в рамках промсборки в России за 11 месяцев вырос по сравнению с аналогичным периодом 2005 года на 74% - до 245547 автомобилей, сообщил заместитель директора департамента промышленности Минпромэнерго России Виктор Семенов.
• 504 млрд. рублей или 1% ВВП России потратили россияне на приобретение автомобилей в первом квартале 2012 года »»»
Ассоциация европейского бизнеса (AEB), как всегда, подводит результаты продаж автомобилей в России.
• Как автомобильным гигантам удается делать качественные машины на зарубежных заводах? »»»
В декабре у нас станет одним автозаводом больше: Toyota Motor Corporation “спустит на воду” первый седан Camry, помеченный лейблом “Сделано в России”.
• Продажи General Motors в Китае впервые превысили американские показатели »»»
Впервые более чем за столетнюю историю существования американский автомобильный гигант General Motors (GM) продал на родном рынке меньше автомобилей, чем в Китае.