Формула-1 не будет проходить на трассе в Ле-Мане

Ролан дю Луар, который занимает пост президента генерального совета департамента Сарт, считает, что Формуле-1 не стоит возвращаться на трассу в Ле-Ман. Это связано со слишком большой суммой, которую запросили организаторы Формулы-1 у устроителей Гран-при.

По его словам, Формула-1 стоит очень дорого. Уже когда он посещал Маньи-Кур, то платили в то время EUR10 млн. Он говорит, что сейчас устроители Гран-при перечисляют около EUR18 млн., по этой причине Формула-1 не может проводиться в Ле-Мане.

11 January 2008 | департамент, организатор, пост, президент, совет, сумма, трасса

Трусы - японский авто-аксессуар
Любимые автомобильные бренды

• "АвтоВАЗ" еще два года будет выпускать "классику" »»»
Сейчас “АвтоВАЗ” выпускает две модификации “классики” - Lada 21053 (”пятерка”) и Lada 2107 (”семерка”).
• Новый футуристический автомобиль Aptera начал покорение мира »»»
Первые намеки на создание невероятного трехколесного чудо-авто Aptera появились около года назад, но теперь компания Aptera Motors заговорила о возможности заказать себе это футуристическое средство передвижения через Интернет.
• 10 новых авто, на продаже которых можно будет хорошо заработать »»»
Составлена “десятка коллекционных автомобилей будущего”. Эти автомобили сейчас еще “слишком молоды”, но, по мнению специалистов, через 30-40 лет они станут по-настоящему культовыми.
• Tyretest.Ru :: Renault беспокоит союз Ferrari-Bridgestone »»»
В следующем году в Формуле-1 наступает шинная монополия. Остается Bridgestone, и у команд, которые сейчас пользуются поддержкой Michelin, возникают опасения от взаимовыгодного сотрудничества Ferrari и Bridgestone, которые вместе выиграли шесть кубков конструкторов за последние семь лет.
• Платим штрафы запасками и магнитолами! »»»
Судебные приставы проводят облавы на водителей, не оплативших штраф. Если неплательщик отказывается отдавать штраф на месте, приставы арестовывают его имущество - магнитолу, запаску или всю машину.