Новинка Mercedes GLK Freeside

Недавно состоялось официальное представление новинки Mercedes-Benz GLK Freeside. Концерн Daimler презентовал концепт своего нового компактного внедорожника. Этот автомобиль представляет собой прототип будущей серийной модели GLK. Публике эта машина официально будет представлена в рамках детройтского автосалона в январе наступившего года. А в продажу этот автомобиль поступит примерно осенью 2008 года.
Можно сказать с уверенностью, что этот автомобиль составит конкуренцию VW Tiguan и BMW X3. Это и не удивительно, ведь спрос на компактные внедорожники в странах США и Европы возрастает с каждым днем.
Отметим, что строился Mercedes GLK на модернизированной платформе представителя C-Class. Габариты новинки меньше родственного ML всего на 26 см. Длина кузова этого автомобиля составляет 4,52 м, а колёсная база - 2,75 м.

8 January 2008 | freeside, glk, mercedes-benz, внедорожник, концепт, концерн, мерседес, новинка, представление

Автопейджер: “Легкомысленность вашей парковки достойна сожаления”
Рынок подержанных авто в сегменте от 7000 до 10000$ по всей России

• Японцы представили свой вариант Mercedes CL »»»
Японская тюнинговая компания Wald International, специализирующаяся на доработках автомобилей европейских марок, представила официальные фотографии и первую информацию о своей новой разработке - спорт-пакете для купе Mercedes-Benz CL-Class.
• Nissan разработает "народный автомобиль" стоимостью 5 000 долларов »»»
Nissan пошел на такой шаг в то время, когда его конкуренты также стремятся разработать модели, доступные для жителей стран с развивающейся экономикой.
• Полному приводу исполнилось 100 лет »»»
В 2007 году исполняется 100 лет с момента появления на автомобилях Mercedes-Benz системы полного привода.
• Chrysler представит три новых эко-автомобиля »»»
Автомобильный концерн Chrysler сегодня опубликовал информацию о трех новых концепт-карах, которые будут представлены в следующем году на автомобильном шоу в Дейтройте.
• Серебристый - самый популярный автомобильный цвет на протяжение уже 9 лет »»»
В Северной Америке каждый четвертый автомобиль окрашен в серебристый цвет.