Шумахер вышел на тропу войны с пьяными водителями

В 2008 году стартует креативная рекламная кампания “Не пей за рулем”, в которой примет участие Михаэль Шумахер. Компания Bacardi, крупнейший производитель спиртных напитков, заключила договор с известным гонщиком в рамках всемирной программы социальной ответственности.

2 October 2007 | война, гонщик, договор, кампания, ответственность, программа, производитель, руле, участие

Появился новый сайт компании AUTONIKS
Запущен автокредитный портал

• Шумахер вернулся за руль гоночной машины »»»
Семикратный чемпион мира по “Формуле-1″ принял участие в тестах картов на автодроме Ла Конча на юге Италии, передает Autosport.
• Просто добавь автомобиль: Maybach Exelero »»»
Как известно, реклама - двигатель торговли. Но, пожалуй, никто до сих пор настолько не увлекался продвижением собственного товара, как немецкая компания Fulda Reifenwerke, занимающаяся уже более ста лет производством шин для всех типов автомобилей.
• Шумахер отказался ездить на этапы "Формулы-1" »»»
Консультант команды Ferrari, семикратный чемпион мира по “Формуле-1″ немец Михаэль Шумахер, в прошлом году завершивший спортивную карьеру, не собирается ездить на этапы чемпионата мира нынешнего года до тех пор, пока королевские гонки не приедут в Европу.
• Автопейджер: "Легкомысленность вашей парковки достойна сожаления" »»»
Социальные сети для автомобилистов прошлой осенью стали модным трендом (вспомните хоть ту же “Автокадабру”), что никак не могла обойти вниманием компания “Росбизнесконсалтинг”.
• "Сообразительное" зеркало от Gentex »»»
Корпорация Gentex всемирно известный производитель автомобильных зеркал заднего обзора с автоматической регулировкой яркости выпустило новое изделие Gentex NVS® (Night Vision Safety).