Экс-президент АВТОВАЗа пренебрег “родными” моделями: бюджету области новый автомобиль губернатора обошелся в 23 млн руб

Владимир Артяков, возглавлявший в недавнем времени крупнейший отечественный автомобилестроительный холдинг, а ныне назначенный руководителем Самарской области, в качестве служебного автомобиля избрал отнюдь не какую-либо модель из числа тех, что выпускаются на территории региона. Чиновник предпочел “тазикам” авто, в котором перемещается в пространстве сам российский президент.

4 December 2009 | автоваз, бюджет, модель, область, регион, руководитель, территория, холдинг

Американка подала в суд на навязчивого продавца автомобилей
“АвтоВАЗ” станет пилотной площадкой по утилизации древних авто

• "АвтоВАЗ" станет пилотной площадкой по утилизации древних авто »»»
Правительство Самарской области предложило компании “АвтоВАЗ”, которая в настоящее время испытывает огромные сложности из-за больших долгов.
• У АвтоВАЗа не будет новых автомобилей еще несколько лет »»»
Последний совет директоров ОАО “АвтоВАЗ”, прошедший в начале этого месяца, постановил: до 2009 года новых моделей у тольяттинцев не будет.
• Составлен рейтинг самых дорогих машин кремлевских чиновников: круче всех оказался глава Минприроды на Maseratti GT »»»
Российские чиновники обнародовали сведения о своих доходах за прошлый год, а вместе с ними и данные об автомобилях, находящихся в их собственности.
• Nissan не даст водителю "догнать" впереди идущий автомобиль »»»
По словам представителей компании Nissan в ближайшее время автоконцерн выпустит пробную ограниченную партию автомобилей, оснащенных новой системой безопасности, особенность которой заключается в работе сенсорных, радио- и инфракрасных датчиков при помощи которых автомобиль будет избегать столкновений, например с впереди идущим на дороге авто.
• Убытки АвтоВАЗа всего за один год выросли в 10 раз »»»
Чистый убыток ОАО “АвтоВАЗ” в первом квартале 2014 года составил 2,95 млрд рублей, следует из отчетности компании.