Volvo Trucks анонсирует музыкальное реалити-шоу “Жизнь в дороге”

Volvo Trucks решила снять реалити-шоу с участием певицы Mapei. Во время девятидневного автопробега по странам Европы она вместе с клипмейкером Лизой Морберг запишет новый видеоклип.
Путешествовать и перевозить реквизит они будут на грузовом автомобиле Volvo FH, за руль которого сядет один из лучших водителей в мире - Йенс Карлссон из ролика “The Epic Split” с Жан-Клодом ван Даммом. Результат мы увидим в телесериале “Реалии дорог” (Reality Road).

В шоу восемь серий, которые будут выпускаться по нескольку эпизодов за один раз на протяжении трех недель, начиная с 11 июня. Посмотреть все серии можно будет на официальном сайте Volvo Trucks.

11 June 2015

В России запретят продавать подержанные авто с рук
В России резко упали цены на подержанные автомобили

• DRIVE.RU - KUNST! В Боливии действует самая опасная дорога в мире »»»
Автомобильная дорога - штука небезопасная сама по себе. Но есть в мире дороги очень опасные.
• GM готовит глобальный тест-драйв водородных автомобилей »»»
Концерн General Motors планирует провести серию тестов своих перспективных водородных автомобилей по всему миру.
• ШОУ TOP GEAR LIVE ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! »»»
Джереми Кларксон, легенда и гуру автомобильного мира, вместе с Ричардом Хаммондом и всей своей командой привезет в Санкт-Петербург самые дорогие.
• Пьяная девушка на BMW снесла 40 метров ограды »»»
Все произошло в Петербурге на улице Кораблестроителей около полуночи. По словам очевидцев, машина двигалась на огромной скорости.
• Skoda "пускает" зрителей за кулисы »»»
Ролик открывает тайны производства нового автомобиля. Вместо шума, скрежета, скрипа и прочих неприятных звуков, которые, как правило, сопровождают сборку машин, на “фабрике счастья” Skoda раздается смех, вскрики счастья, довольное мурлыканье и чмоканья.