Министр финансов Дагестана заказал авто за 8,5 млн рублей (Чиновник покупает бронированную AUDI A8L за счет бюджета)

Министерство финансов республики Дагестан разместило на сайте госзакупок заказ на приобретение бронированного автомобиля AUDI A8L за 8,5 миллионов рублей. Блогеры сочли запросы чиновника чересчур высокими, учитывая, что платить за авто предстоит бюджету. В то же время представители самого министра указывают на то, что запрашиваемая цена за авто такого типа ниже средней на рынке. Биография самого главы ведомства говорит, что ему есть чего опасаться- его родной брат, занимавший такой же пост в республике, был убит.

3 March 2011

Chevrolet Niva станет еще дороже!
Mazda отзывает более 65 тыс. автомобилей из-за паучьих сетей в топливной системе

• Китайским чиновникам предписали покупать электромобили »»»
Электромобили должны составить 30% парка служебных авто в Китае к 2016 году - такое распоряжение выпустило правительство КНР.
• Бюджетные авто - уже скоро! »»»
Далеко не секрет, что для одних людей авто - средство передвижения, элемент, подчеркивающий их имидж, а для кого-то автомобиль так и остается роскошью.
• Чиновники Ульяновської області витрачають на авто більше, ніж на ЖКГ »»»
Адміністрація Карсунському району Ульяновської області оголосила про проведення аукціону на покупку автомобіля за 1,5 млн руб.
• Чиновники Ульяновской области тратят на авто больше, чем на ЖКХ »»»
Администрация Карсунского района Ульяновской области объявила о проведении аукциона на покупку автомобиля за 1,5 млн руб.
• С 1 сентября 2014 года стартует госпрограмма обновления парка автомобилей россиян »»»
С сентября 2014 года в России будет запущена программа обновления автопарка.