Штраф для курильщиков за рулем

Курильщики знают закон о том что курение в общественных местах запущено, а курящие автомобилисты в курсе что курение в салоне собственного автомобиля разрешается законом. В августе стало известно, что курильщики будут оштрафованы за то, что они выбрасывают окурки из салона авто.

Андрей Туманов приготовил данный законопроект, а осенью Госдума рассмотрит его. Помимо окурков в проекте указаны нарушения просто за разные мусор выброшенный из салона автомобиля. Штраф будет размером в 5 000 рублей, а за второй и последующие разы он будет превышать 10 000 рублей, также могут быть наложены исправительные работы. Ловить нарушителей будут ловить основываясь на фото и видеозаписях сделанными обычными людьми или такими же автомобилистами.
Читать дальше

2 October 2015

Малый бизнес активно пользуется автолизинговыми экспресс-продуктами Сбербанка
BMW создала жесты для управления мультимедией

• ОСАГО подогнали под автомобилистов »»»
Выплаты по страховым случаям увеличатся до 400 тыс. рублей. Отказывающих в продаже полисов страховщиков будут наказывать штрафами.
• На Южном Урале арестовали машину цыгана, собравшего за рулем 202 штрафа »»»
В результате совместной работы судебных приставов и сотрудников ГИБДД направлен в суд для решения вопроса об административном аресте 23-летний цыган из Красноармейского района.
• Депутаты могут запретить курение в автомобиле с ребенком. »»»
Курение - самая распространенная, вредная привычка в России. В настоящее время более 65% мужчин и 30% женщин курят.
• Новое повышение штрафов - с сегодняшнего дня »»»
C сегодняшнего дня в России резко выросли штрафы за нарушение правил регистрации автомобилей.
• Нарушения правил, за которые не штрафует ГАИ »»»
Пока все с ужасом ждут, когда закон о повышении всех штрафов у нас пройдет второе чтение, уместно задуматься, почему прежний уровень штрафов не устраивал гашников.