Разбившийся на съемках Top Gear болид выставили на eBay

Автомобиль Vampire, на котором во время съемок программы Top Gear попал в аварию телеведущий Ричард Хэммонд (Richard Hammond), будет продан с аукциона, сообщает в воскресенье BBC News.

Части, оставшиеся от автомобиля, разбившегося на скорости в 480 километров в час, выставил на интернет-аукцион eBay его владелец - Колин Фоллоус (Colin Fallows). По словам Фоллоуса, он решил расстаться с раритетными обломками для того, чтобы освободить место в своей автомастерской. За останки Vampire он рассчитывает выручить от 5 до 10 тысяч фунтов стерлингов. Аукцион будет закрыт в 07:00 по Гринвичу 30 декабря.

23 December 2007 | top gear, авария, аукцион, болид, воскресение, новости, программа

Т-образные перекрестки - миф?!
Интернет - великая сила: автомобиль доктору Емцеву купили всем миром

• Обладатели спецномеров попадают в ДТП в 30 раз чаще других »»»
Зарегистрированные в Москве автомобили со спецномерами в 2006 году попадали в аварии почти в 30 раз чаще обычных машин, передает в воскресенье “Интерфакс”.
• (Драка на Садовом)Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд »»»
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
• Машины Mazda признаны самыми надежными »»»
По статистике только 8,04% из 100 автомобилей Mazda в возрасте от 3 до 9 лет потребовали от своих владельцев заехать в автосервис.
• Угнанный автомобиль вернулся к хозяину через 30 лет »»»
Полицейские Калифорнии передали Рональду Леингу “Форд тандерберд” (Ford Thunderbird) 1956 года выпуска, который он последний раз видел 21 июня 1976 года.
• Американские угонщики не умеют пользоваться коробкой передач »»»
Отобрав машину, у них так и не получилось тронуться с места.