Интернет сэкономит время на дорогу

Миллионы москвичей отправляются утром на работу, зачастую пересекая весь город. Маршруты этих поездок нередко совпадают. Чтобы тратить меньше времени и сил на дорогу между домом и работой, придумываются разные способы. В этом материале мы расскажем о двух оригинальных идеях, распространяющихся в городе.

К примеру, вы ежедневно ездите на машине из Солнцева на Таганку. У вас есть свободное место и желание приятно проводить время в плотном московском движении. Или же наоборот - вы хотели бы найти автомобилиста, который бы подвозил вас до работы. Достаточно разместить бесплатное объявление на сайте.

2 June 2007 | время, город, дорога, маршрут, миллион, москвич, работа, сила, способ

AUTOBOSS: “Чего хочет клиент?! Или новые способы работы с клиентами”
Цена лицензии на вождение такси в Нью-Йорке взлтела до $1,2 млн

• Москвичи проигнорировали "День без автомобиля" »»»
Московские водители проигнорировали акцию “День без автомобиля”, проводимую 22 сентября при поддержке столичных властей и экологов.
• Из-за нехватки дорог в Москве может быть остановлено строительство жилья »»»
Московские чиновники опасаются, что скоро ездить в городе станет вообще невозможно: домов строится все больше и больше, а нормальных дорог и парковочных мест и так не хватает.
• Как работают парковки с 1 января 2008 »»»
Как это обычно бывает в Москве свободного места для парковки не оказалось и пришлось притулиться “там где взяли”.
• Платим штрафы запасками и магнитолами! »»»
Судебные приставы проводят облавы на водителей, не оплативших штраф. Если неплательщик отказывается отдавать штраф на месте, приставы арестовывают его имущество - магнитолу, запаску или всю машину.
• В петербурге неизвестные отремонтировали мост за три дня »»»
Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опрошенных подрядчиков в городе не признал.