BMW и Google запускают новый совместный сервис.

Навигациоенная система перенимает данные из интернета - Google надеется заполучить сети автодиллеров как клиентов.
Благодаря новому сервису адреса найденные в интернете будут напрямую переноситься в навигационнную систему автомобиля. Для этого достаточно найти необходимый адрес на странице http://maps.google.de который затем переносится в нави-систему в раздел “моя информация”. После этого достаточно занести адрес как цель и можно отпправляться в дорогу.
BMW-Концерн стал первым производителем автомобилей, который пошёл на подобную кооперацию с Google. На сегодняшний день 45 крупнейших производителей из авто-индустрии являются клиентами популярнейшего в Германии поисковика. и это не удивительно, так как от 15 до 20 процентов всех запросов в гугле так или иначе касаются автомобилей.
В ближайшем будущем Google планирует заполучить в клиенты крупнейшие диллерские сети Германии.

9 April 2007 | bmw, google, адрес, интернет, клиент, сервис, сеть, система

Таджикских студентов на дорогих иномарках будут сажать
В Саратове проходит Этап Кубка России по автокроссу “Гагаринское поле”

• Новинка Mercedes GLK Freeside »»»
Недавно состоялось официальное представление новинки Mercedes-Benz GLK Freeside. Концерн Daimler презентовал концепт своего нового компактного внедорожника.
• Еврокомиссару по торговле отказали в приобретении Mazerati »»»
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отказал еврокомиссару по торговле британцу Питеру Мандельсону в его просьбе приобрести ему в служебное пользование престижный автомобиль представительского класса итальянской компании Mazerati.
• Новый концепт Ford Explorer America »»»
В рамках детройтского автосалона будет показан новый концепт под названием Ford Explorer America, который был представлен недавно компанией Ford.
• Nissan не даст водителю "догнать" впереди идущий автомобиль »»»
По словам представителей компании Nissan в ближайшее время автоконцерн выпустит пробную ограниченную партию автомобилей, оснащенных новой системой безопасности, особенность которой заключается в работе сенсорных, радио- и инфракрасных датчиков при помощи которых автомобиль будет избегать столкновений, например с впереди идущим на дороге авто.
• В Австралии будут уничтожать машины стритрейсеров »»»
Власти австралийского штата Новый Южный Уэльс (New South Wales) намерены в ближайшее время начать изымать у стритрейсеров, участвующих в незаконных уличных гонках, их автомобили и использовать такие машины для проведения краш-тестов, которые будут записываться на видео.