Как женщине “авто леди” проверить уровень масла в двигателе автомобиля?

На автомобиле я катаюсь уже около года. Да. именно катаюсь, к сожалению причём не идеально, как хотелось бы. Бывает иногда что кто-нибудь из автолюбителей мужского пола интересуется техническими данными моего автомобильчика, кроме того, что это красненький “Тойота Витц” 2004-го года выпуска, больше же я ничего не говорю. Потому что считаю, что “авто леди”, помимо “неидеального вождения” - мягко сказано и “идеального” вписывания в любой автосалон, должна уметь безусловно сдержанно и уверенно излагать факты. Если бы машины были людьми, то, думаю, что состояние “Японцев” на наших дорогах можно описать как затяжное ожидание. Моя ласточка “Тойота” отбегала почти год, по просторам нашей родины, пребывая в шок от изысков русских автодорог. Первый раз она издала нетипичный рык, похожий на кашель, где-то в стремительном авто родео за городом. При этом судорожно дернулась, но слава богу пришла в норму и заработала снова. Потом эти судороги ещё сильнее участились, что привело меня в полное расстройство. Мой возлюбленный муженёк, пребывая в командировке другого города, отреагировал на мои тревожные крики непростительно спокойно, и посоветовал мне проверить уровень масла в двигателе. Психозу моему не было конца, так как я вообще не представляла себе какой то этот avtoindent.ru уровень, абсолютно не владела ситуацией по маслам вообще, а по автомобильным в частности, и посему этот совет любимого больше напоминал безудержную издёвку. Промучилась всю ночь, дабы не обращаться к нему больше за ненужными советами, едва я дождалась утра и примчалась на авто стоянку, с той целью чтобы проверить этот уровень масла во что бы то ни стало. Для этого был предпринят ряд последовательных действий: 1. Открыть капот автомобиля. 2. С трудом найдена в центре подпорка-крючок, на которую лихо была придета крышка капота. 3. Из багажника вытащена канистрочка с маслом, которую ещё подарили на автоаукционе в виде бонуса. 4. Вокруг машины совершен вольный марафон с внимательным осмотром её общего состояния. 5. У открытого капота пришлось сделать стоп

19 November 2010

От новых Правил дорожного движения пока могут выиграть только инспекторы ГИБДД
Tata увеличила гарантию на микролитражку Nano до 4 лет (ибо машины либо не берут, либо они горят)

• Китай стал крупнейшим автомобильным рынком мира »»»
Британское агентство Press Association сообщило, что в минувшем году в Китае было реализовано более чем на 50% больше машин, чем годом ранее.
• Как общаться с ГАИ в нетрезвом состоянии »»»
То, что 1 января шанс попасться за вождение в нетрезвом виде гораздо выше, чем в любой другой день.
• Автопроизводители рекомендуют менять масло реже - каждые 12 000 км »»»
На автозаводах в двигатели большинства новых машин заливают синтетическое масло.
• Автовиробники рекомендують міняти масло рідше - кожні 12 000 км »»»
На автозаводах в двигуни більшості нових машин заливають синтетичне масло.
• Куда исчезают машины с улиц Москвы? »»»
Однажды утром любой из тех, кто паркует свой автомобиль во дворе или вдоль проезжей части, может выйти на улицу и не найти свою “ласточку”.