В петербурге неизвестные отремонтировали мост за три дня

Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опрошенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.

Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки - как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.

Теоритически, это могут быть две компании - “Дорожник 92″ или ЗАО “Фасад”. Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.

В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки.

8 November 2010

“ЗИЛ” для президента. Есть ФОТО
Ford Grand C-MAX: семейные обстоятельства

• Москвичи проигнорировали "День без автомобиля" »»»
Московские водители проигнорировали акцию “День без автомобиля”, проводимую 22 сентября при поддержке столичных властей и экологов.
• Интернет сэкономит время на дорогу »»»
Миллионы москвичей отправляются утром на работу, зачастую пересекая весь город.
• Кричи, не кричи - бесполезно »»»
Жители современного города настолько привыкли к звуку
• Toyota отзывает коврики-убийцы »»»
Toyota Motor Corp снимет с производства коврики для плохой погоды, устанавливаемые поверх штатного покрытия автомобилей Lexus ES350 и Camry.
• В Швеции на техосмотр привезли столетний автомобиль »»»
В шведском городе Кальмар службы, проводящие техосмотр автомобилей, попали в затруднительное положение: за освидетельствованием к ним приехала машина, которой исполнилось сто лет.