Нет денег - нет парковки!

Парковка в центре Москвы рано или поздно станет платной - в этом уверен вице-премьер Сергей Иванов. По его словам, другого пути решения проблемы загруженности транспортом центра столицы нет. При этом, Иванов предвидит проблемы с администрированием при взимании платы. Активная борьба с пробками началась в Москве с приходом нового мэра города, Сергея Собянина.

17 November 2010

Ford Grand C-MAX: семейные обстоятельства
Владимир Вдовиченков получил три огнестрельных ранения после дорожной ссоры

• Налог на автомобили с двигателями большого объема вырастет уже в этом году »»»
Транспортный налог на автомобили с двигателями большого объема может быть увеличен в Москве уже в текущем году.
• В центр Москвы с 2011 года, возможно, запретят автомобили ниже стандарта "Евро-3", а с 2012 года - "Евро-4" »»»
Власти Москвы намерены с 2011 года ограничить въезд в центр города автомобильного транспорта с экологическими характеристиками ниже стандарта “Евро-3″.
• Автомобілісти, що залишили свою машину на перехоплює парковці, зможуть купувати квитки на громадський транспорт з 50-відсотковою знижкою »»»
Незабаром у Москві може з’явитися нова категорія пільговиків. Купувати квитки на громадський транспорт з 50-відсотковою знижкою будуть водії, що залишили свою машину на перехоплює парковці.
• Автомобилисты, оставившие свою машину на перехватывающей парковке, смогут покупать билеты на общественный транспорт с 50-процентной скидкой »»»
Скоро в Москве может появиться новая категория льготников. Покупать билеты на общественный транспорт с 50-процентной скидкой будут водители, оставившие свою машину на перехватывающей парковке.
• Путин введет налог на старые автомобили »»»
Премьер-министр России Владимир Путин одобрил введение в стране утилизационного сбора с автомобилей российских и иностранных производителей.