Гибридные авто более экологичные, чем бензиновые или это миф?

Это конечно может показаться не вероятным, но является фактом, что гибридные автомобили могут принести больше негативных последствий для экологии, чем обычные бензиновые. Именно данное заявление откровенно сделали производители Toyota Prius. Ими был опубликовали объемный доклад, разложивший все по своим полочкам.

23 October 2010

Отказавшемуся сжигать Коран пастору подарили машину
Jaguar создает совместное производство с Китаем

• Toyota планирует с 2010 года продавать миллион гибридов в год »»»
Сегодня гибриды и электромобили пользуются все большей популярностью. Можно сказать, что именно на такие машины возлагают надежды транспортная и автомобильная промышленности.
• Альянс Toyota и Ford не за горами? »»»
…Топ-менеджеры автоконцернов обсудили сотрудничество… Согласно официальным заявлениям, главы второго по величине автопроизводителя Toyota и третьего Ford слияние компаний не обсуждали.
• Еврокомиссару по торговле отказали в приобретении Mazerati »»»
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу отказал еврокомиссару по торговле британцу Питеру Мандельсону в его просьбе приобрести ему в служебное пользование престижный автомобиль представительского класса итальянской компании Mazerati.
• Появился новый сайт компании AUTONIKS »»»
Компания объединяет три крупных автомобильных салона Москвы. Мы предлагаем своим клиентам новые автомобили и подержанные автомобили Kia, Ford, Hyundai, Chrysler, Dodge, Isuzu, Mazda, Nissan, Volvo, Chevy, Mitsubishi и другие иномарки.
• Торговая война США с Toyota Motors »»»
Правительство США объявило войну японской корпорации Toyota Motors. По крайней мере.