Самые курьезные автомобили планеты. Авто-кровать, автомобиль из плюша, автомобиль-корабль, авто-ванна и автомобиль-мяч

Приделать колеса и мотор можно к любому предмету и сделать автомобиль из ванны, унитаза или дивана. Этим профессионально занимаются, к примеру, в компании “Cummfy banana”, специализирующейся на создании необычных автомобилей, а точнее моторизированных предметов обихода. Именно им, к примеру, принадлежит рекорд в области “Самая быстрая мебель”.
Авто-ванна позиционируется, как изысканное средство передвижения с унитазом - местом водителя, “выполненным в викторианском стиле”, а также комфортабельным пассажирским местом в ванной. Со стороны умельцев раскрывать все секреты создания этого сооружения жестоко, ведь осознание того факта, что именно автомобиль Honda Spacy 250 CC послужила прототипом унитаза на колесах, вызывает лишь сочувствие к японской марке. Задать жару, стоя в душе, помогает мотор мощностью 15 л.с., который может заставить ванну нестись со скоростью 120 км/ч, так как этот совмещенный санузел весит всего 360 кг.

25 May 2007 | колесо, место, мотор, планета, предмет, создание, унитаз

В России будут судить мертвых водителей
Дилеры Дженерал Моторс предлагают тест-драйв на Тойоте

• Бюджетные авто - уже скоро! »»»
Далеко не секрет, что для одних людей авто - средство передвижения, элемент, подчеркивающий их имидж, а для кого-то автомобиль так и остается роскошью.
• "АвтоВАЗ" станет пилотной площадкой по утилизации древних авто »»»
Правительство Самарской области предложило компании “АвтоВАЗ”, которая в настоящее время испытывает огромные сложности из-за больших долгов.
• Новый футуристический автомобиль Aptera начал покорение мира »»»
Первые намеки на создание невероятного трехколесного чудо-авто Aptera появились около года назад, но теперь компания Aptera Motors заговорила о возможности заказать себе это футуристическое средство передвижения через Интернет.
• ГИБДД Свердловской области начала выдавать "блатные" номера примерным автолюбителям. »»»
ГИБДД Свердловской области сделала законопослушным водителям весьма необычный подарок - те автолюбители, которые на протяжении длительного времени не нарушали правила дорожного движения, при регистрации автомобиля могут сейчас получить “блатной” номер со счастливыми сочетаниями букв и цифр.
• В Дании пьяных водителей будут лишать автомобиля при первом задержании. »»»
В Дании ужесточилось наказание за вождение автомобилей в нетрезвом виде - у водителей.