В Германии больше всего нетрезвых водителей

По исследованию, проведенному TISPOL, международной организацией содействия объединенной службе дорожной полиции стран ЕС, удалось выяснить тот факт, что больше всего нетрезвых водителей в Германии. Это было доказано путем проведения акции, направленной на обнаружение нарушителей правил дорожного движения. Оказывается, немецкие водители не слишком дисциплинированы. Каждый десятый из них когда-либо (единожды, иногда, от случая к случаю, постоянно) управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

6 January 2008 | водитель, германия, исследование, организация, полиция, служба, страна

В Индии представят самый дешевый в мире новый автомобиль
Новые системы навигации от Ford

• В Германии задержан инвалид за вождение инвалидной коляски в нетрезвом виде »»»
Дорожная полиция Германии арестовала мужчину, управлявшего инвалидной коляской в состоянии сильного алкогольного опьянения.
• Какие требования сотрудников ГИБДД обязан выполнять автомобилист? »»»
Как обычно обстоят дела с инспектором ДПС? Вы подаете в окошко документы, а инспектор (и иногда не важно, есть нарушение или нет) предлагает вам пройти в их автомобиль (либо просто “разобраться”, либо для составления Протокола).
• У злоупотребляющих алкоголем водителей будту отбирать машины? »»»
МВД хочет ужесточить ответственность водителей, неоднократно нарушающих правила дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения.
• "Пьяных" водителей возьмут на учет »»»
Минздравсоцразвития Российской Федерации предлагает внесение диспансерного наблюдения за водителями, которых
• Мобильный телефон повышает вероятность аварии в 4 раза »»»
Водители, говорящие по мобильному телефону, даже с использованием устройства Hands-Free, на дороге опаснее водителей в состоянии легкого алкогольного опьянения.