Налог на автомобили с двигателями большого объема вырастет уже в этом году

Транспортный налог на автомобили с двигателями большого объема может быть увеличен в Москве уже в текущем году. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Юрий Росляк. По его словам, транспортный налог должен быть дифференцирован, и автомобилисты, которые пользуются малолитражными машинами, - люди со среднем достатком - должны платить налог по минимуму. “Владельцы крупных автомобилей, например, с 5-литровыми двигателями, будут платить по максимуму за комфорт”, - подчеркнул Ю. Росляк.

25 October 2007 | город, двигатель, комплекс, москва, налог, объем, политика, развитие, руководитель

Alien Citroen C2: инопланетянин от “SQ Plus”
Изобретена противоугонная система, позволяющая управлять угнанным автомобилем на расстоянии

• С 1 января в Москве вырастет транспортный налог »»»
В Москве с 1 января 2008 г. будет увеличен транспортный налог.
• Toyota готовит "народный автомобиль" для России »»»
Президент японского автомобильного гиганта Toyota Motor Кацуаки Ватанабэ подтвердил, что его компания разрабатывает небольшой и недорогой “народный автомобиль для России.
• Сегодня в Индии был представлен автомобиль за 2,5 тысячи долларов »»»
Долгожданная премьера автомобиля, стоимость которого составляет всего 2,5 тысячи долларов, состоялась в четверг в индийской столице, передает корреспондент РИА Новости.
• За 11 месяцев в России собрано более 1 млн автомобилей »»»
Объем производства легковых автомобилей в рамках промсборки в России за 11 месяцев вырос по сравнению с аналогичным периодом 2005 года на 74% - до 245547 автомобилей, сообщил заместитель директора департамента промышленности Минпромэнерго России Виктор Семенов.
• В центр Москвы с 2011 года, возможно, запретят автомобили ниже стандарта "Евро-3", а с 2012 года - "Евро-4" »»»
Власти Москвы намерены с 2011 года ограничить въезд в центр города автомобильного транспорта с экологическими характеристиками ниже стандарта “Евро-3″.